Сектанты Коротко о Far Cry5

Исанами
Агнец, снявший все печати
Мир облёк в зловонный газ
Обречённых на проклятье
Он "не предал нас, а спас".
Грешников, черны чьи души
Шмаль спасёт от всех невзгод,
Мол, не нам решать, что лучше:
Бог всё видит наперёд.
Непокорное селенье
Бунт подняло против власти
"Нет ни совести грызенья:
Всех убьют - не сказут "Здрасте".
Строят беглый самосуд
Все продажные, как шлюхи
Лжесвятую правду жрут
Праведники мрут, как мухи.
Свой "Эдем" с костей построить
Жаждет Божий лжепророк
Править миром вместо Бога?
Много хочешь ты, сынок!
И разверзлось небо хмуро
И кислотный грянул дождь
Рухнул мир слоями трупов
Ну, Отец? Чего ж ты ждёшь?!