Тоже спать они хотят!

Елена Чи
Лучшее местечко
Занял кот у печки!
На перинке развалился,
Сразу видно - уморился!
А хозяйские собаки
Не ведут за место драки.
Лишь на рыжего глядят,
Тоже спать они хотят!

Иллюстрация из интернета