Мамина поддержка

Анна Евгеньевна Васильева
Тот, кто назывался другом,
Мне сказал: «Прости! Дела!»
А на небе черным кругом –
Ветки, голая ветла.
Тот, кто называл любимой,
Вдруг почувствовал - устал…
Он прошел однажды мимо,
А во взгляде – лишь металл.
Жизнь!  Комедия и драма
Тесно в ней переплелись.
Каждый день упрямо мама
Говорила мне «Держись!
Подожди еще немножко,
Позабудь, пойми, смирись.
Сколько ни петлять дорожке,
Все равно, уходит  ввысь!»
6.04.2018 г.