Закодируй свой мозг

Анатолий Ягодкин
Апрель 2018

Закодируй свой мозг
Поставь капчу от нужных людей
Может я не всерьёз
И осталось немножко идей

Между сейв и делит
Сохранилось немного огня
Только делаем вид,
Что не стало тебя и меня

Зазомбируй любовь
Заключи в твердокаменный плен
И не движется кровь
Есть искусственный разум взамен

И последний аккорд
Синтезирован в недрах души
Неоконченный спор
Ты с судьбой звершить поспеши

И пусть будет душа
Излучать поисковый запрос
Мы уйдем неспеша
Повторяю, что я не всерьёз

На три четверти дна
Приподнять преукрашенный мир
Если сроко хана,
Кому нужно латание дыр?