На псалом 45

Ольга Васильева 14
Бог нам прибежище и сила,
Скорый помощник Он в бедах.
Хотя бы море заштормило
И затряслося всё в горах-

Не убоимся мы стихии,
Ведь Бог- стихии Властелин.
Пускай шумят моря лихие-
Господь наш непоколебим!

Пускай народы восшумели,
Двинулись царства- с нами Бог!
Ведь Бога кто преодолеет?
И кто пойдёт против Него?

Остановитесь и познайте:
Господь сил с нами, с нами Бог.
О Боге, люди, вспоминайте,
И почитайте все Его! (2017г.)