Терять мне что?

Власов Григорий Викторович
Войны синдром звучит,синдром войны.
Терять мне,бедному ,скажите,что?
Последние для праздника штаны,
Иль олигархов местных воровство?

Которые стремятся богатеть
За счёт народа,грабежа страны.
Им мало миллиард рублей иметь,
Людские души были чтоб верны.

Без разницы из жизни как уйду,
От взрыва ядерного иль чумы,
От этого не буду я в аду,
Вы не дождётесь от меня мольбы.

Приму,как есть,не обсуждая весть,
Кроме цепей мне не чего терять.
Народа нищенство и правды взвесь
Не может олигархам доверять.

Вы тело можете моё здесь взять,
Душа же не подвластна будет вам.
Конечно,можно власть вашу проклять,
Для Родины своей не есть я Хам.
10.04.18