От любви-любви не ищут

Денисова Надежда
...От любви-любви не ищут...
Ищут те-кто не любил.
Просто так бегут по жизни
-Пенку-сдул...И след простыл.

Для любви-для настоящей
Нет сравнения ни с кем...
ОН..ОНА...всех..всех прекрасней
Обойди весь белый свет.

От любви-любви не ищут.
Время вы не тратьте зря.
Загляните лучше в душу...
Лишь в душе живет она.