Что ты делал, врач?

Велемир Веленский
Они везут меня по темному коридору
Абсолютно голого и беззащитного
Они говорят, что все будет хорошо
Но их глаза уже делят твою плоть на части

Анестезиолог надевает мне маску
Отворачивается и начинает насвистывать
Сладко-ядовитый запах забвения
Погружает разум в пучину мрака
И последнее, что мое сознание слышит
Как мелодия превращается в страшный хохот

Откуда мне знать,
что ты сделал, врач
Пока я сладко спал?
Быть может, вместо лечения
Ты вырезал часть моей души?

Быть может ты подменил меня
Чем-то совсем другим
Марионеткой в руках вседержителей?
Пустой оболочкой безликого общества?
Просыпаясь я чувствую это:
Мое сердце больше не бьется как прежде

Откуда мне знать,
что ты сделал, врач
Пока я сладко спал?
Быть может под предлогом операции
Вы изъяли мои органы для продажи?

Страшно просыпаться
От холода, с закрытыми глазами
Ведь ненароком можно подумать
Что ты лежишь в морге.
Но только полное одиночество вокруг
Указывает на обычную палату.

Мой разум обманом усыпили
Он ни о чем не знает
Но тело помнит все
Оно помнит все, что со мной делали
И эта боль в мышцах
Лишь слабо эхо того ужаса
Которое перенесло мое тело

Боль подобна молнии
И не в силах кануть в пустоту
Энергия страдания не может исчезнуть
Лишь рассеится судорогой в конечностях

Откуда мне знать,
что ты сделал, врач
Пока я сладко спал?
Быть может, ты тешил свое эго?
И ставил на мне запрещенные эксперименты?

Что ты делал врач?
Пока я спал?