Еще возможно...

Екатерина Щетинина
Не даётся нам судьба конфетная...
Но опять приходит весть ко мне:
И благоразумная, и светлая
Жизнь ещё возможна на земле!

Есть среди половы зёрна всхожие,
Ведь не зря святые шли на бой
И боролись за подобье Божие,
Жертвуя для этого собой.

Было два пути у человечества -
Жизни или смерти навсегда.
Истины небесного отечества -
Это живоносная вода.

И она сильнее омертвления:
Миг - и оживит богатыря,
Через три-четыре поколения
Загорится новая заря.

Это не хотенья эфемерные,
Этот метакод несём в крови
Мы - неисправимые и верные
Духу горних высей
и любви.