Весна в луже

Татьяна Горошкова Барычева
Если кирха в луже отразилась
Значит в город к нам весна явилась.
Растопила грозные снега
И теперь вокруг стоит вода.

Не боимся мы такой стихии
Посвящаем ей стихи свои мы.
Ищем даже в луже чудеса
И им удивляемся всегда.

Как огромный лютеранский храм
Уместился в луже  этой сам.
Плещется купается в воде
Уткой радостною по весне.

 Фото Юлии ЮГ