Христос Воскрес!

Александр Ясонас
Шепчу молитвы и творю поклоны;
ПронзАет сердце, взгляд Христа, с иконы...
За окнами сгустился поздний вечер,
а в храме - полумрак, мерцают свечи...
Проходит ещё несколько минут.
В домах часы, двенадцать гулко бьют.
Им втОрит колокольный перезвон,
и благодать исходит от икон!
**********************************
Душа, внимая - ЧУДУ из ЧУДЕС;
взрывает тишину:"Христос Воскрес!!!"