Приходи ко мне, если плохо

Галина Цыганкова
Приходи ко мне, если плохо.
Обними меня, если тяжко.
Буду феей и скоморохом,
Виртуальной твоей затяжкой.

Стану молча сидеть и слушать,
Говорить, если хочешь слышать,
Чтобы стало тебе получше,
Чтобы стало тебе повыше.

Только если со мной случится
То, с чем справиться не сумею,
От душевных ран излечиться
Я прийти к тебе не посмею.