Стих Цветок пропал А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Молчи оставь меня в покое
Пойми пропал я для тебя
И было нас когда то двое
Теперь исчезли навсегда
Завял цветок наш тот с тобою
Что рос когда то зацветал
Теперь исчезнет вся любовь пусть
Исчезнет так
Цветок пропал.