Обновление

Лида Волик
Обновление неспроста -
Ясность мысли и красота!
Просветление от поста-
Радость ожиданья Христа!

Несравненно природы волшебство -
Сверхбожественное людям дано?
Улучшается с пользой естество -
Светлый мир изменяет существо.

Живописна весна - красна,
благодати она полна -
Мастерица чудес сполна!
Полюбовно творит сама.

Обновляя  мышление давно ,
(просветление верою сильнО!)-
Весть благая, светла её любовь!
Воскрешенье Христа живО душой.