Мне жаль, что тебя так тревожат люди

Владимир Ковалев-Уральский
Мне жаль, что тебя так тревожат люди.
Всем это тоже не в радость, поверь!
Вынести душу на круглом блюде!
С той стороны захлопнув дверь.

Увидеть тебя отдохнувшей.
Полной радости свежего дня.
Пусть искрой задорной сияет!
Твой образ для всех, для меня.

Минут, ли? Лихие печали?
Минут ли? Проблемы те?
Ты просто будь!
Непременно!
Служа себе!
Красоте!