Антоше 12лет

Грустный Лев
               
Антоша, мальчик мой,
С рожденьем поздравляю!
Дружочек, дорогой,
Удач во всём  желаю!

Тебе двенадцать лет-
Чудесный, славный возраст!
Мечтам преграды нет,
Они несутся к звёздам.

Звезда  твоей мечты-
Та, за соседней партой...
Однажды скажет –" Жди!
У дома возле арки".

Но это лишь мечты,
Иногда сбываются.
Лишь надо подрасти,
Жизнь - продолжается!