Подари мне глоток весны

Анна Будзько
Подари мне глоток весны,
Чтобы вновь возвратиться к жизни.
Снова видеть цветные сны,
И не маяться третьей лишней.

Самый первый лесной цветок
От тепла расцветёт в ладони.
Это будет весны глоток...
Он сомнения все прогонит.

Подари взгляд любимых глаз,
Околдуй неземным гипнозом.
Не дари мне избитых фраз...
Они пахнут смешным курьёзом.

Пусть кольцо твоих добрых рук,
Словно солнышко будет жарким.
Поцелуй несравненных губ...
Будет самым лучшим подарком.

Подари мне весны глоток.
Я одену тебя в объятья...
Завяжу узелком цветок...
На своём влюблённом запястье.


иллюстрация из интернета   апрель 2018