***

Павел Лиричев
        В мире нету любви.
        Только есть ощущенье покоя,
        Когда боль на душе
         В жизни нету любви.

         Когда нету любви,
        Вой не вой пред луною,
        Равнодушному обществу-
        Стоны твои не нужны!

        Помолись у икон
        И тебя сладкой болью накроет,
         Потому как лишь с НИМ
         Переходим сердечно на "Ты".

        И забрезжит рассвет,
        Солнце встанет над Лаврской горою,
        Слезы высохнут вмиг
        От бескрайней Господней любви.

         Ты поплачь,скрипя сердцем
         Уткнувшись щекою,
         В окно электрички везущей обратно тебя.
         Нет любви,что завется ЛЮБОВЬЮ
         Только секс есть и сон,
         Что приходит потом,опосля..

                2018.