Младенец и мама

Виталий Антонов 6
Ты меня поцеловала.
Я об этом не просил-
И в коляску затолкала...
Видно выбилась из сил!

В рот пустышку мне воткнула,
Чтобы я не голосил
И немедленно уснула...
Значит, выбилась из сил!

Я пустышку звонко плюнул,
Соскам-нет!- провозгласил.
Позевал и носом клюнул...
Тоже выбился из сил.