Мне так хочется встретить похожее...

Федорак Руслан
Мне так хочется встретить похожее
На себя, в мелочах, отражение.
Так устал я бродить меж прохожими,
Раздавая своё вдохновение.

Мои поиски – слишком уж долгие,
И доходят порою до крайности.
Мои встречи (всё чаще короткие)
Превращаются просто в случайности.

Тяжело жить с душою раздетою,
Отдавать всю любовь незнакомому
И сгорать быстротечной кометою.
Так и я, каждый раз, всё по-новому

Свою душу терзаю надеждами:
"Может, всё-таки, ты есть та самая?"
Но пытаясь сравнить тебя с прежними
Понимаю, что Ты – нереальная.

Мне так хочется встретить похожее
На себя, в мелочах, отражение.
Мы б счастливую жизнь вместе прожили
И дарили другим вдохновение.

Руслан Федорак.