Весна. Люблю

Марина Николаева-Бурак
Ах, этот вечер замечательный!
Домой шагаю по весне.
Мужчины встречные мечтательно
Свои улыбки дарят мне.

«Ну, господа, не тратьте пороха!» –
Твержу им в мыслях всякий раз, –
«Моё вниманье слишком дорого
И не направлено на вас».

Мой силуэт врисован тщательно
Среди бетона и стекла.
Сегодня я очаровательна
И удивительно светла.

Иду такая вся красивая,
Мелькаю в зеркалах витрин –
Всё потому, что я счастливая,
Любовь лучится изнутри.

Над головой – река в безбрежности
И хоровод небесных льдин,
А я заботливо и с нежностью
Несу тебя в своей груди.