Я по тебе не скучаю...

Алла Разживина
Я по тебе не скучаю,
Главное – не вспоминать.
Выбор мой был неслучаен,
И – зависаю я над…

Космос подвержен проблемам,
Нужно ремонтом решить…
И – я в скафандре со шлемом,
В вакууме – ни души…

Доброй прекрасной планете
Правда важна наших дел!
Волны гуляют и ветер –
В небо не каждый взлетел!..

Труд – и без вздохов нервозных!
Я за бортОм, как ни клей!..
Будущее, словно воздух:
Вдосталь – в любви, на Земле…


(из давних идей)
Раздел «любовная лирика»,  публикация к 12 апреля - :)