Все суета

Юрий Михайлович Василенко
Какой, скажите, в этом прок
Все излагать в стихах -
Свое достоинство, порок...
Нас не поймут в "верхах".
Там будем все мы грешные,
Служившие земле.
Стихи же безутешные
Сгорят. Сгорят в золе.