Am Way и её миссия

Виктор Резников
         

        ( Благородным делам компании
           и её людям, посвящается )


Компания здоровья,
            что все зовут Am Way,
Берёт в свою команду
            лишь любящих людей.
В дела и философию,
            все члены влюблены
И эта добродетельность
            полезна для страны.

Am Way несет здоровье,
Am Way несет успех,
В общенье столько радости,
Что всюду слышен смех.

И каждый оживает,
Лишь приобщившись к ней,
Ещё большая радость,
Что приобрёл друзей.

У нашего сообщества,
           совсем иная жизнь,
И главное в ней творчество,
           давай, давай, берись!

Не надо рекламировать
             компании дела,
А надо демонстрировать,
             что людям принесла.
А надо доверительно
             всё ценное вручать,
И надо убедительно
             об этом сообщать.

И вот тогда получится
             вполне без лишних слов:
Всяк, на примере учится,
             кто к творчеству готов.
Вы лишь без бюрократии
             старайтесь рассказать
И личным обаянием
             сумейте показать:
Что Вами лично сделано
            и в чём такой успех,
И почему здесь радостно,
            и почему здесь смех.

Am Way несет здоровье,
Am Way несет успех.
В общенье столько радости,
Что всюду слышен смех.

Делитесь своей радостью
             и лучше будет жизнь,
Ведь главное в ней творчество,
             смелей, смелей, берись!

 С пожеланиями успехов и процветания 16.12.2007 W.R.