Шрамы

Георгий Арустамьян
Мы шрамами друг к другу прижимаясь,
Делились, будто хлебом и вином:
Стихами, страхами и страстью, убеждаясь,
Что "завтра" нет, нет "если", нет "потом"!
И рвали жернова - зерно Молитвы,
Вращала нить - Судьбы веретено:
И вот уж козыри ума слабы и - биты,
Ведь сердцу стало вдруг не всё равно.