Я не вижу свет, где тьма сплошная...

Констанция Македонская
Я не вижу свет, где тьма сплошная.
На Земле невозможно подобие Рая!
Грязь, распутство, смерть и алкоголь.
В глазах матерей неподдельная боль!

Как жалко видеть на лицах страдание
Прекрасному миру суждено увядание!
Осталась от прошлого мелкая пыль
Сказку современности не переделать в быль!

Аборты, насилие и наркомания
Войны постоянное слепое разжигание.
Умерь, человек, ты гордыню сердца
И на Земле будет вечное благоденствие!