Закончилось лето...

Надежда Михалина
Закончилось лето. Зелёные свадьбы
В густых коридорах лесов не шумят.
И красные кони, как ветры. Догнать бы…
Конями гривастыми годы летят.

Хозяйкою осень стоит за порогом,
И розовых лет облетел листопад.
В порядке размеренном, чётком и строгом
Летят мои годы, увы, на закат.

Зима в мои окна пока не стучится,
Седая метель не спешит завывать.
…Всё чаще девчонка смешливая снится,
И красные кони. Догнать бы…Догнать …