Детство - дивная пора...

Елена Ковшова
Да, детство – дивная пора,
Когда весь мир такой родной!
И радость с самого утра
Переполняла нас с тобой.
И нет проблем, и любишь всё,
И доверяешь миру сам,
И нет понятия "моё",
И предан искренне друзьям.               
Как ч`исты детские сердца,
Любовью искренней полны.
Они с премудростью Творца
Исполнить роль свою должны.               
Давайте детям помогать,
Они мудрее нас, поверьте!
Любовью надо мир спасать,
Чтоб выжить в этой круговерти.

11.04.2018