Твоя свобода лишь от края и до края

Олег Стрельников 88
Ты обошёл давным - давно свои дороги,
Ты оставлял свои следы, где ходят «боги».
Ты понимал, что ты совсем другой породы,
Что в этом мире не добраться до свободы.

Твои мосты давно сожгли, а реки с ядом,
Лишь пуля верная всегда с тобою рядом.
Вокруг огни, мерцают лица за туманом,
И ты как птица улетаешь к новым странам.

Тебя никто не звал и здесь тебя не ждали,
Но твою жизнь и смерть одним узлом связали.
В тебе загадку до конца не разгадали,
И распахнув объятья с радостью приняли.

Твоя свобода лишь от края и до края,
Внутри холодного хрустального сарая.
Последний раз окинешь царство грустным взглядом,
Ведь пуля верная всегда с тобою рядом.

Ты обошёл давным - давно свои дороги,
Ты оставлял свои следы, где ходят боги.
Ты понимал, что ты совсем другой породы,
Ни там, ни тут, не будет никогда свободы.