Живите в радости

Стратонов Валерий
Спасибо СВЕТЛАНЕ ПИСАРЕНКО за исполнение:
https://www.youtube.com/watch?v=nRaZadz_McA&feature=youtu.be

 Завещаю: живите в радости,
души настежь, теплу весеннему
Не корите себя за слабости
и впустите в сердца прощение.

 Небо слепо омоет ливнями,
пыль - золу, что скопилась горкою
Постарайтесь предстать красивыми,
жизнь - она, не всегда ведь горькая?

 Завещаю добра несметного,
нет, не злата. Оно коварное
Счастья грааль и тепла заветного,
пусть подарит всем календарное.

 И целуйтесь, влюбляйтесь истово
всех, кто судит простив заранее
Соловьёв же трель, голосистых
подсластит вам часы свидания.

 Завещаю - живите в радости,
возлюбите в себе хорошее
И в других... не вдавайтесь в крайности
будьте счастливы. Бог поможет нам.

 Написано 11 апреля 2018 года