мой друг

Герман Мутуль
скажи мой друг как часто тебе удается искренне улыбаться?
как часто со счастьем на лице удается просыпаться?
не думать о проблемах и делах а просто наслаждаться,
моментом что происходит здесь и сейчас,
что тебе мешает остановится хотя бы на часок,
в спокойной передышке извлечь из прошлого урок,
посмотреть вокруг и пустить по венам ток,
тот самый ток что поможет,
закрутить все невзгоды в бараний рог,
пройти ухабы жизненной дороги просто как прыг-скок,
не думай какой там будет итог,
главное оживи,дай душе распустить цветок,
тогда узреешь ты,как цепи хлопот разобьются на куски,
все что до этого закрыты были двери,
откроются главное. в себя поверить...