Стихи на смерть Анатолия Чубайса

Сергей Фёдорович Терехин
Смерть села в изголовии твоём
Новопреставленец пред богом.
Тропой горящею, иль безуханным логом
Восшествуй к нам! Тебя давно мы ждём,
Что ж мешкаешь пред адовым порогом?