Не прошу у Тебя награды

Светлана Вайцель
Не прошу у Тебя награды,
Но желаю достичь
Благодати дарами
Благословений Твоих,
Где родит и долина неплодная
И болезнь отстаёт,
Увлекаясь рекою
Целительных вод

На берегу Твоём
Густые травы, изобилие плода,
Надежда, вера и любовь-
Целебная вода.
На берегу Твоём
Не пропадёт  душа,
Там живы все,
Жива и я.