Лирика...

Михаил Герасименко 2
             В любви наверно все слова банальны,
             Порою взгляд нам скажет больше слов,
             Так почему поныне актуальны,
             Цветы,подарки,клятвы про любовь...

             Быть может в нашем беспокойном мире,
             Так хочется добра и теплоты,
             Мечтает каждый жить в своей квартире,
             И от любимых получать цветы!!!

             Как странно всё же в мире происходит,
             Мы все мечтаем о большой любви,
             Хотя быть может она рядом ходит,
             И ждёт сигнала,только позови...

             И мы влюбляемся,находим и теряем,
             И снова ищем недовольные собой,
             И вдруг сигнал как буд-то свыше получаем,
             "Вот та,что предназначена судьбой!!!"

             Как оказалось жили где-то рядом,
             Не раз и во дворе её встречал,
             А тут случайно встретился с ней взглядом,
             И всё.Любовь сразила наповал!!!

             Теперь мы стали с ней уже седые,
             Но продолжаем спорить вновь и вновь,
             Как встретились мы в годы молодые,
             Что нас свело-судьба или любовь???

                М.Герасименко.