лелеешь разбитую люстру...

Станислав Бельский
лелеешь разбитую люстру
словно расписание
стокгольмского синдрома
или парящую рвоту
в распределённом спектакле

твой пятый
с болезненной рукописью
и камышом проточной хроматики
тонет в листве
распятой скрипичным знаком

(Из цикла "Зазеркалье")