А взглядом сверху всё проверить

Настасья Красинская
А взглядом сверху всё проверить
Не хочешь ты? Попробуй раз
Над переменными цветами
Штрихи увидеть, ветров час
    Следы оставленных желаний
    Проблем, эмоций вечный страх
    Людей обычных воспеваний
    И необычный полумрак
Увидишь ты места, где сила
Струится под ноги и вверх
Там ярче свет, ветра игривы
Туманных вихрей там балет
    А есть места, что поглощают
    Тревоги там разлитый сонм
    И силу те места впитают
    Всегда их обходи: Закон
Но как красив огнями город
И точками людей на нём
И пятна зданий невесомых
Полоски трасс горят огнём
    Себя представлю точкой силы
    На этой карте городской
    Могу создать волну прилива
    Коль вы чисты своей душой