мы не боги

Ангелина Субботина
Мы же не боги, чтоб всем помогать-
Своя пятая точка ближе,
Мы же не ангелы,чтоб всех спасать,
Мы находимся много ниже.

Человек человеку не друг и не брат,
Каждый сам за себя и довольно.
"Человеком в футляре" быть проще всегда,
Одиноко, зато не больно.