Маски

Амайя Юки
Кивнул ты рядом человеку,
А он кивнул тебе в ответ.
Никто не знает то,  что это
Всего лишь маска старых лет.

А кто из нас не носит маски?
Кто искреннен во всём и всем?
Забыли мы что значит краски,
Средь чёрно-белых пыльных стен.

Не в моде нашей состродание.
Не остановишь жизни бег!
Противным нам других мечтания
В наш двадцать первый "светлый" век.

Как много в мире видов масок!
Их каждый носит человек.
Мы так друг другу доверяем
В наш двадцать первый "дружный" век..