Я нуждаюсь

Леонид Тимофеев
Я нуждаюсь в вайфае,
Я хочу вездеход,
Нечем волка вспугнуть,
Мне бы маленький дот;

Чтобы был там бассейн
 И санузел, конечно,
Холодильник с тушонкой
 И соседка безгрешная;

Ну а птицам, для радости,
Сколочу без затей
 Деревянные хатки,
Чтоб клевали клещей;

Мне не жалко смородины,
Пусть клубнику клюют
 И кротам я товарищ,
Пусть вольготно живут;

В гости сойки с дроздами
 И синицы летят,
Так поют перед маем,
Словно к Богу спешат;

Словно учат соседей,
Как прожить без тоски,
А потом будет лето
 И всю ночь соловьи;

Привезут новых кошек
 В иномарках старушки
 На поживу лисицам,
Закукуют кукушки;

Застрекочут косилки,
Перекупщики дач
 Покупателей ждут
 И новых удач.