Обыкновенное чудо...

Богатырев Юрий Николаевич
На свете есть места гнилые,
Где нет и шанса не страдать
И бесы есть, всегда - живые
Людей, способны - убивать!

Не помогает и молитва,
И день, и ночь, идёт там бой!
Идёт за душу, яростная битва
И стон несчастных под землёй.

Никто в том месте не поможет,
Кричи, ругайся, и кричи...
Страх, беспокойство душу гложет,
Гнилое место, где утеряны ключи!

Спаси меня, потерянную душу!
Вокруг лишь тьма, не виден свет
И тихий шёпот:"мир я твой разрушу"
Сказал Иисус и появился - С В Е Т!
========================================
вдохновение от :http://www.stihi.ru/2011/06/09/7425