Кольца

Марина Савченко-Рубежанская
Туго сплелись кольца
Переизбытком силы!
Мне ли не видеть солнца,
Сквозь расставанья, милый?
Мне ли печаль прятать
Мелочью по карманам?
Мне ли любовь сватать
Хитростью да обманом?
Уж околдован силой
Раз один!
И навеки...
Разве другую видел,
Снов покоряя реки?
Разве привольно телу
Плыть в одиночестве
стылом?
Разве душа болела
Не обо мне, милый?
Нету колец крепче,
Дареных сердцу свыше -
Слышишь, играет вечер
Лунное соло на крыше...