Весенние зарисовки

Сергей Малахитов
Люблю весну в начале марта
За ожиданье перемен,
За всплеск эмоций и азарта,
Наметившийся к лету крен.

Люблю я солнышко в апреле
И с ним разлитое тепло,
Люблю рассвет под птичьи трели
И удивляться – как светло!

Люблю цветущий май за праздник!
Нет грусти по зиме уже.
Я май люблю за буйство красок,
За акварель в своей душе!

Весна богата на подарки,
Ведь, что ни месяц, то сюрприз!
Но лучше всех рисунков ярких
С тобой набросанный эскиз.

                11 апреля 2018 года