Фонарь одуванчик

Галина Щекина
Больше тебя не вижу,
вычеркнут телефон.
Мост. Фонарь неподвижен,
Артефакт - только  фон.

Жесткий металл ребристый,
спутаны провода.
Я не граф  Монте-Кристо,
А пот мостом  вода.

Как  побелели  сваи,
Чайки клюют  куски.
Милые я не с вами,
Я держусь  за виски.

Шапка в толпе цветочком
С красною полосой.
Здесь  я поставлю строчку-
Чайки  пролет  с косой.

***