Благодать компенсирует веру

Евгений Разгоняев 1
Благодать компенсирует веру
И возможность на ней устоять,
Освящаясь любовью без меры,
Подойти, прикоснуться и взять.

Благодать дает силы услышать
И бесценное слово принять,
Только ей созерцающий дышит,
Чтобы истину Божью понять.

Благодарное сердце готово
Верой Божьей творить чудеса,
И вовеки Живущего слово
Наклоняет к земле небеса.

            12.04.2018