День был обычным и невинным

Дмитрий Тамбовцев
День был обычным и невинным
Зудела медная оса.
Вдруг пристально и очень длинно
В тебя вгляделись небеса.
И вроде всё стучит как надо
И в жизни ты не новичок,
Но необьятная громада
В тебя уставила зрачок.
Ты ощетиниваешь кожу,
Но замораживает взгляд
И так - не можно! Так - не должно!
Давай, отматывай назад!
Там было утро, кофе… что-то
Что было просто хорошо

…ты не дойдешь до поворота.
Ты до конца свой путь прошел.