Остаюсь

Екатерина Падукова
Просишь отпустить –
перестать дышать…   
Сто из ста пустынь 
принимай, душа.

Говоришь «прости»…
Остаюсь одна.
Заходи, гости,
боль, – бери сполна.

Горькие слова   
выдохом одним…
Остаюсь, жива 
именем твоим…
временем твоим…