Only we two

Игорь Боженко
Просыпаясь по утрам
Я хочу чтобы рядом лежала ты
И  чтобы тебе снился сладкий сон
Я пойду и сделаю завтрак
Который принесу тебе в постель
Мне это сделать не лень
Ведь я люблю тебя
Ты меня изменить смогла
Ты мне не разу не солгала
В отличие от бывших моих
Таких как ты я думал уже не осталось
Ты не выносишь мозги по пустякам
Мы с тобой говорим по душам
Говоря со мной ты не берешь телефон
Даже если он зазвонит
У тебя пять пропущенных
От лучший подруги
Она говорит что я бабник
А не безнадёжный романтик
Но тебе всё равно на её слова
Ты посмотришь мне в глаза
И увидишь в них любовь к тебе