Кофейная чашечка молока

Павел Гробовой
Под блевотной картинкой этого мира скрывается вездесущая херобора.
Я остановился и доел мороженое с дерьмовым ароматом подмышек людей.
Каждое окно разбивал поезд, который носился вокруг усранного леса.
Помойное Кремлевское ведерко наполнялось сладкими фисташками из жопы собак.
Тишина стонала где-то посреди кровавых красот харчи.
Я вернулся.