Любви и счастья...

Ольга Клокова
Желаю любви и счастья,
Отчаянным душам, сердцам.
Солнце в подарок на части, -
Открыто, любимым глазам!..


Желаю побед и света,
А жизнь, молодых королей!
Цветного, яркого лета,
И много торжественных дней...


Желаю любви и счастья,
Всем жаждущим чистым слезам.
Роскошного пусть распятья,
И ветра  тугим парусам!..