Как советует нам этот мир

Игорь Гордюшин
Не бойся, малое стадо…

Никого, ничего, никогда.
Несказанна будет награда,
И пребудет с тобой насвегда.

Нам Господь обещал само Царство.
Царство Божие - награда Его.
Нет дороже такого богатства,
И за что нам такое, за что…

Твердо знаю, что мы недостойны.
Недостойны остаться у стен,
Но сердца человеков спокойны,
У нас нет серьезных проблем.

Но проблемы наши огромны,
Для чего же Господь приходил…
Но мы все ж веселы и довольны,
Как советует нам этот мир.